봄에 맛있는 음식과 그 이야기들

여기에 글을 올리는 이유

구나GUNA 2022. 1. 5. 12:29
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40년이상 주부로서 먹거리 공부하고 연구한 사람으로써, 혼자만 알고
무지개다리를 건너기에 아까운 지식과 경험 만드는 방법을 한사람이라도 더 많이
가르치고 알리고 싶은 심정으로 여기에 글을 하나 하나 올려 봅니다.
내가 만드는 음식과 요리는 자연식이며 유기제품을 사용한다 보면 됩니다.
간사한 입맛에 맞추는것 보다, 내몸을 생각하면서 맛도 있고, 어느정도 멋도 있습니다.
내가 갖춘 장비가 없어 그냥 모바일폰으로 사진을 찍어 올리니 한자리 깔고 보시면
이해가 될겁니다.

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